Kundendienst
041 379 61 00

 

Shun Classic Serie

Kai Shun Lachsmesser flexibel mit Kullenschliff 


Edelstahl AUS8A, Klingenlänge 26cm

Artikel-Nr: E203643.00

Hersteller: Kai

Hersteller-Nr.: DM-0765

Farbe: Schwarz/Silber

Kategorie:
 > Kai > Kai Shun

Verfügbarkeit:  an Lager
Bestellung bis 17:00 wird morgen, 03.06.2020 zugestellt.


 
 Weiterempfehlen
 Drucken
 
 
CHF 219.00
portofreie Lieferung
  
 

KAI SHUN-SERIE

Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet grössten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äusserst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Jedes Shun-Messer erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Shun-Messer zum unverwechselbaren Unikat - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.

Lachsmesser

Das Lachsmesser flexibel ist aus flexiblem AUS8A Stahl gefertigt (kein Damast). Beim Schneiden mit dem Lachsmesser flexibel mit Kullenschliff baut die Vertiefung in der Klinge ein Luftpolster auf.

Durch diese Kullen haftet Schnittgut wie Lachs oder Schinken weniger am Lachsmesser flexibel.

Besonderheiten

Anwendungsbereich: Schneiden von Lachs
Edelstahlklinge
Härtegrade (HRC) 62
Klingenlänge 26cm
Klingenschliff: Glattschliff
Rostfrei
Grifflänge 12.2cm
Griff aus Pakkaholz (Japanisches Schichtholz mit Kunststoff)

Messer Typ:Fisch- Fleischmesser
Anwendungsbereich:Schneiden von Lachs
Material Klinge:Edelstahl
Klingenlänge:26cm
Klingenschliff:Kullenschliff
Klingenform:Fleischmesser
Glattschliff:Ja
Härtegrad:62 HRC
Rostfrei:Ja
Japanischer Stahl:Ja
Geschmiedeter Stahl:Ja
Material Griff:Holz (Schichtholz und Kunststoff)
Grifflänge:12.2cm
Gesamtlänge:38.2cm
Spühlmaschinenfest:Nein
Anzahl Messer:1
Holzherkunft:Japan
Länge / Tiefe:38.2cm
1 x Kai Shun Lachsmesser flexibel mit Kullen
Zustellung an Houseware.ch :Ja
Zustelladresse bei Reparatur :Houseware

 

 

Sortiment
©2020 Copyright by Houseware.ch AG (15.46/186)
Huwilstrasse 7 - 6280 Hochdorf

Impressum
Datenschutzerklärung