
Kai Shun Schinkenmesser klein
Shun Classic Serie
Damaststahlklinge, Klingenlänge 18cm, 32 Lagen, HRC 62Schwarz/Silber
4-8 Werktage
E100139.00
CHF
249.00
Beschreibung
KAI SHUN-SERIE
Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet grössten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äusserst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes Shun-Messer erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Shun-Messer zum unverwechselbaren Unikat - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.
Schinkenmesser klein
Das Schinkenmesser der Kai Shun Serie besitzt eine kleine und schmale Klinge und bleibt deshalb kaum kleben. Das Schinkenmesser schneidet so fein und sauber Braten oder Terrinen.
Jedes Messer der Shun Serie erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen unverwechselbaren und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Kai Schinkenmesser zum einzigartigen Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Besonderheiten
Anwendungsbereich: Schneiden von Braten, Terrinen, Lachs
Damaststahlklinge mit 32 Lagen
Härtegrade (HRC) 62
Klingenlänge 18 cm
Klingenschliff: Glattschliff
Rostfrei
Grifflänge 12 cm
Griff aus Pakkaholz (Japanisches Schichtholz mit Kunststoff)
Verwendungszweck
Das Schinkenmesser ist das perfekte Messer für das Schneiden von Braten oder Terrinen
Spezifikation
Messer Typ: | Fleischmesser |
Anwendungsbereich: | Schneiden von Braten, Terrinen, Lachs |
Material Klinge: | Damaststahl |
Klingenlänge: | 18 cm |
Anzahl Lagen: | 32 |
Klingenschliff: | Glattschliff |
Klingenform: | Schinkenmesser |
Härtegrad: | 62 HRC |
Rostfrei: | Ja |
Japanischer Stahl: | Ja |
Damaststahl: | Ja |
Material Griff: | Holz (Schichtholz und Kunststoff) |
Grifflänge: | 12.2cm |
Gesamtlänge: | 29 cm |
Spühlmaschinenfest: | Nein |
Anzahl Messer: | 1 |
Holzherkunft: | Japan |
Masse/Gewicht
Länge / Tiefe: | 29 cm |
Lieferumfang
1 x Kai Shun Schinkenmesser klein
Garantie
Zustellung an Houseware.ch : | Ja |
Zustelladresse bei Reparatur : | Houseware |