Kundendienst
041 379 61 00

 

Shun Classic Serie

Kai Shun Tranchierset Set


Tranchiermesser, DM-0703, 22 cm, Fleischgabel, DM-0709, 16.5 cm

Artikel-Nr: E203647.00

Hersteller: Kai

Hersteller-Nr.: DMS-200

Farbe: Schwarz/Silber

Kategorie:
 > Kai > Kai Shun

Verfügbarkeit: Beschaffung: 4-8 Werktage  4-8 Werktage

 
 Weiterempfehlen
 Drucken
 
 
CHF 478.00
portofreie Lieferung
  
 

KAI SHUN-SERIE

Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet grössten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äusserst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Jedes Shun-Messer erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Shun-Messer zum unverwechselbaren Unikat - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.

Tranchierset

Das zweiteilige Tranchierset überzeugt mit seiner Mischung aus Harmonie, Minimalismus und Funktionalität. Zudem ist das Tranchierset ein edles Besteck zum Tranchieren und Vorlegen bei Tisch.

Einen Hauch fernöstlicher Esskultur verströmt das Tranchierset in jede Küche: das elegante, schlanke und sehr scharfe Tranchiermesser ist im von Kai Shun bekannten wunderschön gezeichneten Damaststahl gefertigt.
Das beidseitig geschliffene Tranchiermesser eignet sich vornehmlich zum Auslösen von Knochen sowie zum Zerteilen von Braten und Geflügel. Die Fleischgabel wird zum Heben und Halten von grossen Bratenstücken beim Tranchieren verwendet.

Das Tranchierset enthält:
  • Tranchiermesser, DM-0703, 22 cm
  • Fleischgabel, DM-0709, 16.5 cm

  • Besonderheiten

    Damaststahlklinge mit 32 Lagen
    Härtegrade (HRC) 62
    Klingenschliff: Glattschliff
    Rostfrei
    Grifflänge 12.2cm
    Griff aus Pakkaholz (Japanisches Schichtholz mit Kunststoff)
    Messer Typ:Schinkenmesser
    Material Klinge:Damaststahl
    Klingenlänge:20cm (Messer) 16.5cm (Gabel)
    Klingenschliff:Glattschliff
    Klingenform:Fleischmesser
    Glattschliff:Ja
    Härtegrad:62 HRC
    Rostfrei:Ja
    Japanischer Stahl:Ja
    Damaststahl:Ja
    Material Griff:Holz (Schichtholz und Kunststoff)
    Grifflänge:12.2cm
    Gesamtlänge:32.2cm (Messer) 28.7cm (Fleischgabel)
    Spühlmaschinenfest:Nein
    Anzahl Messer:1
    Holzherkunft:Japan
    1 x Tranchiermesser, DM-0703, 22 cm
    1 x Fleischgabel, DM-0709, 16.5 cm
    Zustellung an Houseware.ch :Ja
    Zustelladresse bei Reparatur :Houseware

     

     

    Sortiment
    ©2021 Copyright by Houseware.ch AG (15.48/202)
    Huwilstrasse 7 - 6280 Hochdorf

    Impressum
    Datenschutzerklärung