Kundendienst
041 379 61 00

 

Shun White Serie

Kai Shun White kleines Kiritsuke "Limited Edition"


Damaststahlklinge, Klingenlänge 15cm, 32 Lagen, HRC 62

Artikel-Nr: E100599.00

Hersteller: Kai

Hersteller-Nr.: DM-0777W

Farbe: Hellbraun/Silber

Kategorie:

Verfügbarkeit:   an Lager
Bestellung bis 17:00 wird morgen, 13.04.2021 zugestellt.


 
 Weiterempfehlen
 Drucken
 
 
CHF 239.00
portofreie Lieferung
  
 

KAI SHUN WHITE SERIE

Die Kai Shun White Messerserie präsentiert ausgezeichnete Schmiedekunst, verbunden mit einer sehr hochwertigen Verarbeitung. Die Klingen bestehen im Kern aus extrem hartem VG MAX Stahl, welche von jeweils 16 Lagen Damaszener Stahl auf jeder Seite ummantelt werden. Der Griff dieser Kai Shun White Messerserie ist aus feuchtigkeitsresistentem, hellen Pakkaholz gefertigt. Ein Edelstahlabschluss am Ende des Griffes sorgt für eine perfekte Balance, so dass langen Schneidarbeiten nichts im Wege steht.

kleines Kiritsuke
Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Übersetzt bedeutet Santoku "drei Tugenden" und lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Optisch erinnert das Santoku an ein Hackmesser, zum Hacken ist es deshalb aber nicht geeignet. Seine hohe, gedrungene Klinge ist beidseitig geschliffen und eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut, wie Gemüse. Mit der breiten Klinge lässt sich das Schnittgut außerdem einfach in den Topf bzw. die Schüssel befördern.

Limited Edition
Das Kiritsuke Messer aus der KAI Shun Classic White Serie erschien anlässlich des 111 jährigen Firmenbestehens der Marke KAI. Auf 5.555 Exemplare limitiert ist das Jubiläumsmesser ein Highlight, das nicht nur Sammlerherzen höher schlagen lässt - eine exquisite Sonderedition, die mit Schneid, Klasse und Rarität überzeugt.

Highlights

  • Anwendungsbereich: Schneiden von Fleich, Fisch und Gemüse
  • Damaststahlklinge mit 16 Lagen
  • Härtegrade (HRC) 62
  • Klingenlänge 15cm
  • Grifflänge 11cm
  • Klingenschliff: Glattschliff
  • Rostfrei
  • Griff aus feuchtigkeitsresistentem, hellem Pakkaholz

    Kai Shun White – die Messer

    Die Kai Shun White Messerserie setzt sich aus 6 unterschiedlichen Messertypen zusammen und umfasst damit die wesentlichen Messer eines Hobby- bzw. Profikochs. Das Kai Shun White Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm sowie das Kai Shun White Santoku mit einer Klingenlänge von 16,5 cm zählen zu den wichtigsten Messern dieser hochwertigen Serie. Weiter geht es mit dem Kai Shun White Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 23 cm, ein Allzweckmesser mit einer 15 cm Klinge, ein Officemesser mit einer Klingenlänge von 9 cm und zu guter letzt das sehr hübsche Kai Shun White Brotmesser mit einer 23 cm Klinge.
  • Messer Typ:Allroundmesser
    Anwendungsbereich:Scheiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
    Material Klinge:Damaststahl
    Klingenlänge:15cm
    Anzahl Lagen:16
    Klingenform:Universalmesser
    Glattschliff:Ja
    Härtegrad:62 HRC
    Rostfrei:Ja
    Japanischer Stahl:Ja
    Damaststahl:Ja
    Material Griff:Holz (Schichtholz und Kunststoff)
    Grifflänge:11cm
    Gesamtlänge:28cm
    Spühlmaschinenfest:Nein
    Anzahl Messer:1
    Holzherkunft:Japan
    Länge / Tiefe:28cm
    1 x Kai Shun White kleines Kiritsuke "Limited Edition"
    Garantiedauer:2 Jahre
    Zustellung an Houseware.ch :Ja
    Zustelladresse bei Reparatur :Houseware

     

     

    Sortiment
    ©2021 Copyright by Houseware.ch AG (15.48/195)
    Huwilstrasse 7 - 6280 Hochdorf

    Impressum
    Datenschutzerklärung