Kundendienst
041 379 61 00

 
   

Zubehör zu Joe's Smoker

Kochbuch "Amercian Smoker" 


232 Seiten, Grundlagen der "Smokelogie", deutsch

Artikel-Nr: E205232.04

Hersteller: Rumo BBQ

Hersteller-Nr.: JS-8005

Farbe: Bunt

Kategorie:

Verfügbarkeit:  4-8 Werktage

 
 Weiterempfehlen
 Drucken
 
 
CHF 35.90
Versandkosten
  
 

Beschreibung

Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur, bei dem sich verschiedene Rauchnoten aufs Grillgut zaubern lassen. Pitmaster Jeff Philipps präsentiert neben einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen, auch die Grundlagen der Smoker-Technik:

  • die Wissenschaft des Smokens: Smokeology
  • verschiedene Smoker-Typen
  • Brennstoffe: Kohle, Gas oder Holz?
  • Ein Feuer entfachen und erhalten
  • Werkzeug und Zubehör
  • Tipps und Techniken
  • Das Aromatisieren von Fleisch
  • Die Smoker-Spiesekammer
  • Lebensmittelsicherheit
  • Essen und Genießen von gesmoktem Fleisch
  • Kalträuchern
  • Tabelle für Smokezeiten und -Temperaturen


    Natürlich sind jede Menge Rezepte mit Geflügel, Schwein und Rind, Fisch und Meeresfrüchten, Beilagen, Desserts und Käse enthalten: von Klassikern wie gesmoketen Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokete Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel - der Vielseitigkeit scheinen kaum Grenzen gesetzt.
  • Material:Buch
    1 x Kochbuch "American Smoker"
    Garantiedauer:keine Garantie
    Zustellung an Houseware.ch :Ja
    Zustelladresse bei Reparatur :Houseware

     

     

    Sortiment
    ©2021 Copyright by Houseware.ch AG (15.47/191)
    Huwilstrasse 7 - 6280 Hochdorf

    Impressum
    Datenschutzerklärung