Kundendienst
041 379 61 00

 

Zubehör zu Joe's Smoker

Kochbuch "Die Smoker Praxis" 


160 Seiten, Techniken, Tipp, Sprache: deutsch

Artikel-Nr: E205232.03

Hersteller: Rumo BBQ

Hersteller-Nr.: JS-8003

Farbe: Bunt

Kategorie:

Verfügbarkeit:  4-8 Werktage

 
 Weiterempfehlen
 Drucken
 
 
CHF 41.50
Versandkosten
  
 

Beschreibung

Smoken bedeutet langsames, sehr langsames Garen und ganz besondere Aromen, die vom Grillgut während des langen Garprozesses durch den Rauch aufgenommen werden. Die BBQ-Profis Ted Aschenbrandt und Mike Ruckschatt präsentieren in diesem Buch, worauf man bei der Handhabung eines Smokers achten muss. Ihr credo: Zubereitung hochwertiger Lebensmittel auf Grill und Smoker. Neben einer Vielzahl von Rezepten zu Schwein, Rind, Geflügel, Beilagen und Desserts werden die folgenden Themen ausführlich besprochen:

  • Anfeuern
  • unterschiedliche Garmethoden
  • Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle
  • Brenntsoffe
  • Zubehör
  • Renigung - Wartung - Pflege

    Dieses Buch lebt von der gemeinsamen Autorschaft des Weber Grillmeisters Ted Aschenbrandt und Grillhersteller Mike Ruckschat, der seit den 90 er Jahren Smoker und Smokerzubehör entwickelt und produziert und unter derm Label Joe's Barbecue Smoker weltweit vertreibt. Die beiden sind untrennbar mit dem Thema Smoker verbunden und mit den Geheimnissen der Offsetsmoker bestens vertraut. Nach der Lektüre dieses Buches werden sie ihren Smoker besser verstehen und Probleme in der Handhabung werden der Vergangenheit angehören.

    Bestes Barbecue Buch-Deutschland 2013! (Gourmand World Cookbook Awards)

  • Material:Buch
    1 x Kochbuch "Die Smoker Praxis
    Garantiedauer:keine Garantie
    Zustellung an Houseware.ch :Ja
    Zustelladresse bei Reparatur :Houseware

     

     

    Sortiment
    ©2021 Copyright by Houseware.ch AG (15.47/191)
    Huwilstrasse 7 - 6280 Hochdorf

    Impressum
    Datenschutzerklärung