BeschreibungSmoken bedeutet langsames, sehr langsames Garen und ganz besondere Aromen, die vom Grillgut während des langen Garprozesses durch den Rauch aufgenommen werden. Die BBQ-Profis Ted Aschenbrandt und Mike Ruckschatt präsentieren in diesem Buch, worauf man bei der Handhabung eines Smokers achten muss. Ihr credo: Zubereitung hochwertiger Lebensmittel auf Grill und Smoker. Neben einer Vielzahl von Rezepten zu Schwein, Rind, Geflügel, Beilagen und Desserts werden die folgenden Themen ausführlich besprochen:
Anfeuern
unterschiedliche Garmethoden
Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle
Brenntsoffe
Zubehör
Renigung - Wartung - Pflege
Dieses Buch lebt von der gemeinsamen Autorschaft des Weber Grillmeisters Ted Aschenbrandt und Grillhersteller Mike Ruckschat, der seit den 90 er Jahren Smoker und Smokerzubehör entwickelt und produziert und unter derm Label Joe's Barbecue Smoker weltweit vertreibt. Die beiden sind untrennbar mit dem Thema Smoker verbunden und mit den Geheimnissen der Offsetsmoker bestens vertraut. Nach der Lektüre dieses Buches werden sie ihren Smoker besser verstehen und Probleme in der Handhabung werden der Vergangenheit angehören.
Bestes Barbecue Buch-Deutschland 2013! (Gourmand World Cookbook Awards)
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