BeschreibungDer praktische und pflegeleichte Classic Kochtopf aus robustem Edelstahl ist bestens geeignet für den täglichen Einsatz in der Familienküche. Egal ob leckere Spaghetti, aromatischer Reis oder eine würzige Suppe: das Zubereiten gelingt im Classic Kochtopf problemlos und er ist somit in der Küche unentbehrlich.
Durch den dicken Boden wird die Wärme optimal gespeichert und gleichmässig auf das Kochgut verteilt. Die ergonomischen Griffe aus Bakelit bleiben auch bei hohen Temperaturen kühl und verhindern so Verbrennungen. Die passenden Glasdeckel zum Kochtopf sind separat erhältlich. Die einfache Reinigung spart Zeit und Wasser und ist ein weiterer angenehmer Pluspunkt dieses praktischen Kochtopfes.
Highlights:Robuster, hochwertiger Edelstahl 18/10Dicker Boden für optimale WärmeverteilungGriffe bleiben kühl und verhindern VerbrennungenFür alle Herdarten geeignet, Induktion inklusiveBackofentauglich bis 220°CLeicht zu reinigenIn verschiedenen Grössen erhältlichpassende Glasdeckel erhältlich
Pflege:Bei normaler Verschmutzung Spülmittel verwendenBei grober Verschmutzung, Kalk und / oder Verfärbungen einen Chromstahlreiniger z.B. SWISS CLEANER verwendenDurch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Topfoberfläche beschädigt werdenSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlenRückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren)Kalkflecken lassen sich auch mit Essig oder Zitronensaft leicht entfernen.Bei regelmässiger Reinigung im Geschirrspüler können Kunststoffbeschläge an Glanz verlieren und Aluminium kann oxidieren bzw. korrodieren |