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Seki Magoroku Shoso

Seki Magoroku Shoso Santoku mit Kullenschliff


Edelstahlklinge, Länge 16.5cm, HRC 58

Artikel-Nr: E100143.00

Hersteller: Kai

Hersteller-Nr.: AB-5157

Farbe: Silber

Kategorie:

Verfügbarkeit: Beschaffung: 4-8 Werktage  4-8 Werktage

 
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Kai Seki Magoroku Shoso

Die Seki Magoroku Shoso Messer sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik ein Schmuckstück in der Küche. Mit grossem technischen Aufwand werden diese, aus rostfreien Edelstahl geschmiedeten Messer, geschärft und gehont. Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen.

Um den Widerstand von der Schneidkante zu reduzieren, werden die Messerklingen mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft und mittels neuer Verfahrenstechnologie gefertigt. Dadurch erhält jedes Shoso eine besondere Schärfe und die Reibung zwischen Schnittgut und Klinge wird minimiert. Der ergonomische Edelstahlgriff mit Rautenmuster bildet einen nahtlosen Übergang mit der formschönen satinierten Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Die Kochmesser sind komplett aus Edelstahl gefertigt und sorgen für ein angenehm leichtes, sicheres Handling und optimale Hygiene.

Santoku mit Kullenschliff

Das Shoso Santoku hat einen ergonomisch geformten Metallgriff mit Rautenmuster. Das Shoso Santoku eignet sich ideal für das Schneiden von Gemüse, Fleisch, Obst und Kräutern.

Mit dem Santokumesser mit Kullen zerlegt man das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht.

Durch die Vertiefung in der Klinge (Kullen) wird ein Luftpolster beim Schneiden mit dem Santoku Kullen aufgebaut, wodurch zum Kleben neigendes Schnittgut wie Lachs weniger anhaftet.

Highlights

  • Anwendungsbereich: Schneiden von Fleich, Fisch und Gemüse
  • Edelstahlklinge
  • Härtegrade (HRC) 58
  • Klingenlänge 16.5cm
  • Grifflänge 12.5cm
  • Klingenschliff: Kullenschliff
  • Rostfrei
  • Griff aus Edelstahl

    Klinge

    Die Shoso Klinge wird aus 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC geschmiedet, was eine hohe und gleichmäßige Härte sowie langanhaltende Schnitthaltigkeit garantiert. Durch ihren konvexen Anschliff erhalten die Messer eine stabile Schneidkante – deal für einen sauberen und präzisen Schnitt. Das matte Finish unterstreicht die kühle Eleganz des Messers.

    Griff

    Der mattierte Griff aus rostfreiem 18-8 Edelstahl ist besonders robust und sorgt dank der symmetrischen Ellipsen-Form für eine professionelle Handhabung. Das eingearbeitete Rautenmuster ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt beim Schneiden. Der nahtlose Übergang von Griff zur Klinge betont die klare Linienführung der Messer.
  • Messer Typ:Allroundmesser
    Anwendungsbereich:Scheiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
    Material Klinge:Edelstahl
    Klingenlänge:16.5cm
    Klingenschliff:Kullenschliff
    Klingenform:Universalmesser
    Glattschliff:Ja
    Härtegrad:58 HRC
    Rostfrei:Ja
    Japanischer Stahl:Ja
    Material Griff:Edelstahl
    Grifflänge:16.5cm
    Gesamtlänge:29cm
    Spühlmaschinenfest:Nein
    Anzahl Messer:1
    Holzherkunft:Japan
    Länge / Tiefe:29cm
    1 x Kai Seki Magoroku Shoso Santoku mit Kullenschliff
    Garantiedauer:2 Jahre
    Zustellung an Houseware.ch :Ja
    Zustelladresse bei Reparatur :Houseware

     

     

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